Torricado de Bacalhau Superfish

Ingredientes:

2 Lombos de Bacalhau Superfish sem espinha

1 folha de louro

4 fatias de pão alentejano

4 dentes de alho

Azeite a gosto

Coentro a gosto

Modo de preparo:

    1. Coloque uma panela com água no fogo e, assim que ferver, adicione os lombos de bacalhau e a folha de louro. Tampe, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.

    2. Ao final, retire o bacalhau e desfie em lascas. Reserve.

    3. Em uma tigela, misture azeite, 1 dente de alho picado e coentro picado. Misture bem e reserve.

    4. Corte as fatias de pão em cubos, coloque em uma assadeira junto com os 3 dentes de alho e tempere com sal, pimenta e bastante azeite. Leve ao forno a 200ºC até que fiquem bem torrados.

    5. Para servir, disponha o bacalhau no prato e distribua o pão torrado ao redor.