Caldeirada de Bacalhau Superfish

Ingredientes:

4 postas de bacalhau Superfish

500g de batatas descascadas e cortadas em rodelas

2 cebolas cortadas em rodelas

3 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho

2 folhas de louro

1 ramo de salsa

1 ramo de coentro

500g de tomate em cubos (enlatado)

1 colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de pimenta

200ml de azeite

1 copo de vinho branco

100ml de água

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

    1. No fundo de uma panela, faça camadas com a cebola, alho, tomate, pimentão, salsa, coentro, folha de louro e as batatas em rodelas.

    2. Adicione o vinho, as especiarias (páprica, pimenta), azeite, água e tempere com sal e pimenta.

    3. Coloque as postas de bacalhau por cima, leve a panela ao fogo e tampe. Deixe levantar fervura sem mexer.

    4. Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos em fogo baixo.

    5. Verifique se as batatas estão cozidas. Se sim, a caldeirada está pronta.

    6. Sirva polvilhada com coentro e salsa picados.