4 postas de bacalhau Superfish
500g de batatas descascadas e cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
1 ramo de coentro
500g de tomate em cubos (enlatado)
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta
200ml de azeite
1 copo de vinho branco
100ml de água
Sal e pimenta a gosto
No fundo de uma panela, faça camadas com a cebola, alho, tomate, pimentão, salsa, coentro, folha de louro e as batatas em rodelas.
Adicione o vinho, as especiarias (páprica, pimenta), azeite, água e tempere com sal e pimenta.
Coloque as postas de bacalhau por cima, leve a panela ao fogo e tampe. Deixe levantar fervura sem mexer.
Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos em fogo baixo.
Verifique se as batatas estão cozidas. Se sim, a caldeirada está pronta.
Sirva polvilhada com coentro e salsa picados.
Desenvolvido por CR Code © 2024. Todos os direitos autorais reservados.