Mas afinal, quem somos?

Somos Miguel Bregieira e Gustavo Pedrosa, dois profissionais de continentes diferentes, unidos pela busca constante de inovação e competitividade para nossos clientes. Desde 2010, trabalhamos juntos na curadoria de produtos portugueses destinados ao mercado brasileiro, sempre com foco na excelência.

Miguel Bregieira, natural de Aveiro, uma das regiões mais tradicionais na produção de bacalhau em Portugal, teve seu início no setor de pescados desde cedo, adquirindo experiência em todas as etapas, desde o desenvolvimento de produtos até estratégias comerciais. Com formação de: graduado em Administração e Auditoria financeira, pós-graduado em Direito aduaneiro, MBA em fiscalidade e mestre em negócios internacionais, Miguel traz uma vasta expertise, o que permite aos nossos clientes contar com seu conhecimento especializado na elaboração de Dipoas para a liberação de produtos no Brasil, além de desenvolver marcas próprias para empresas brasileiras, em parceria com nossos fornecedores portugueses.

Gustavo Pedrosa, pernambucano, iniciou sua trajetória nos anos 90, construindo sua experiência no varejo de auto-serviço, liderando uma pequena rede de mercados com sua família. Posteriormente, assumiu a gerência comercial de uma grande rede de restaurantes de pescados, onde consolidou seu conhecimento no setor. Em 2009, mudou-se para São Paulo, onde se dedicou ao desenvolvimento do camarão vannamei, segmento que estava em ascensão. Foi nessa época que se iniciou sua parceria com Miguel Bregieira.

Após 10 anos de trabalho conjunto, atendendo grandes redes de auto-serviço no Brasil, além de importantes indústrias e distribuidores do setor Food Service, nasceu a MIGUSMAR, em 2021. Nosso compromisso é zelar pelos interesses de nossos clientes, buscando sempre as empresas mais sérias, inovadoras e competitivas do mercado. Crescemos ano após ano, mantendo nosso compromisso de entregar qualidade e contribuir para o crescimento dos nossos parceiros.